Perdio D. Temuco S.Wanderers lo dejo AFUERA de la final

0
73

D. Temuco no logró el resultado deseado en Playa Ancha y sufrió una derrota por 1 a 0 ante S.Wanderers durante la llave 1 del torneo Chile – Campeonato Ascenso Betsson 2023. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Juan Ignacio Duma. Después de recibir una asistencia de Jorge Gatica, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

A los 52 minutos del segundo tiempo, el volante Marcelo Cañete tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Juan Ignacio Duma. El atacante de Santiago Wanderers anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 19 pases correctos.

Raúl Osorio también fue clave. El defensa de Deportes Temuco tuvo un buen nivel por despejar 9 pelotas peligrosas.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Alejandro Márquez, Diego Torres, John Santander, Damián Sáez, Lucas Cepeda y Mauro González.

El técnico de S.Wanderers, Franco Palladino, propuso una formación 4-3-3 con Eduardo Miranda en el arco; Claudio Meneses, Andrés Barboza, Kevin Vásquez y John Santander en la línea defensiva; Jorge Gatica, Joaquín Pereyra y Marcelo Cañete en el medio; y Juan Ignacio Duma, Lucas Cepeda y Milton Alegre en el ataque.

Por su parte, el equipo de Román Cuello salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Yerko Urra bajo los tres palos; José Navarrete, Raúl Osorio, Diego Torres y Vicente Lavín en defensa; Claudio Zamorano, Alejandro Márquez, Fabián Núñez y Mauro González en la mitad de cancha; y Luis Acevedo y Germán Estigarribia en la delantera.

El árbitro Fernando Véjar Díaz fue el encargado de supervisar el juego en Playa Ancha.

Con la victoria en el partido de vuelta, Santiago Wanderers avanzó a Liguilla – Final y dejó fuera del torneo a Deportes Temuco.