Deportes Temuco cayó de local ante Limache Por 3-2 cayó el albiverde en el estadio de avenida Pablo Neruda.

0
74

No pudo el Albiverde. Pese a jugar de local, Deportes Temuco cayó en el estadio Germán Becker ante Limache, por la segunda fecha del campeonato 2024 de Primera B.Si bien el cuadro temuquense tuvo numerosas oportunidades de gol, también mostró desaciertos y descuidos que junto al equipo técnico deberá revisar en el transcurso de la semana.En resumen, el partido tuvo un buen envión para los albiverdes, pero pasados los 30 minutos comenzó a encontrarse con un rival que le complicaría el juego. De hecho, Limache aseguró el primer gol de la cita, a los 37’, con un tiro libre ejecutado por Rodrigo Moreira.Tras el descanso, el empate llegaría con un gol de penal que a los 54 convirtió Fabián Núñez. A los 70 amplió Matías Abisab.

Sin embargo, dos minutos más tarde el arco temuquense es batido en dos ocasiones seguidas con anotaciones de Nelson da Silva, quien primero genera empate (72’) y después, la ventaja 2 – 3 a los 75’.